Cпециалисты кадрового учета и управления персоналом представили ООО Завод «Калининградгазавтоматика» на Ярмарке Вакансий

 

 

В среду, 27 сентября, специалисты кадрового учета и управления персоналом представляли ООО Завод «Калининградгазавтоматика» на Ярмарке Вакансий.
В мероприятии приняли участие порядка 50 работодателей Калининграда и области и более трех тысяч соискателей.
Подобные мероприятия, организованные Центром занятости населения, для встречи работодателей и соискателей напрямую в таких масштабах проводятся, как правило, два раза в год.
На этот раз Ярмарка вакансий проходила на территории ФГБУК «Музей Мирового океана» и в ней приняли участие работодатели, представляющие различные отрасли экономики: строительство, торговлю, машиностроение, услуги населению, государственную и военную службу, а также образовательные организации региона.
 
Ведущий специалист по кадрам ОКиПР Мария Носач рассказала, что на сегодняшний день заводу требуются:
Инженер-конструктор 2 категории, Инженер-конструктор, Инженер-технолог, Инженер по организации и нормированию труда, Оператор множительных машин, Токарь, Электроэрозионист, Слесарь-ремонтник, Слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования воздуха, Электрогазосварщик, Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, Слесарь-ремонтник, Кладовщик, Грузчик, Подсобный рабочий, Уборщик производственных и служебных помещений.
  
Если Вы:
- ответственный и коммуникабельный;
- придерживаетесь здорового образа жизни;
- готовы много работать и осваивать новое;

Мы предлагаем Вам:
- работу в стабильной компании;
- честность и соблюдение законных прав;
- удобный график работы 5/2;
- перспективу карьерного роста;
- горячее питание в столовой за счет завода.

| Пресс-центр ООО Завод «Калининградгазавтоматика»